Боль одна

Людмила Колыхалина
В чём моя вина?
В том, что мысль - одна,
В том, что жизнь одна.

Мысли не прогнать,
Боли не унять,
Счастье не занять -
Радости не знать.

Страшная вина.
Боль со мной одна.