Беременный мужчина

Владимир Никитин Орел
Я сегодня проснулся беременный
Чуть тошнило, покалывал бок.
А жена у подруг была временно
Вместе с пивом смотрела футбол!!!

Грею ноги, одетые в валенки
На спину теплый шарф натяну
Вырастай и рожайся мой маленький
Как родишься, тогда и гульну!!!

Припев:
И будут пиво мне носить
Деликатесами кормить
Да лишь бы только не пропало молоко
           И станет пухлой моя грудь
           Ребенок сможет к ней прильнуть
           Но жаль, что роды ещё очень далеко.

Токсикоз задавил изнутри меня
Я не ем, не курю и не пью
Приезжай мама и забери меня,
А иначе я влезу в петлю!!!

Наору я на полицейского
Матерю, а он честь отдает,
Просто кто будет трогать беременных,
Только маленький бьет мне в живот

Припев: тот же

Срок прошел я послушно в роддом пришел
Через день вся в воде простыня
Я ору на врача, как забили гол!!!
Это схватки схватили меня!!!
..........
И цветы целый день приносили мне
Пухлый рядом в кроватке орёт!
Я сегодня своими усильями
Похудел на 4500!!!

Припев:
И будут пиво мне носить
Деликатесами кормить
Да лишь бы только не пропало молоко
           И станет пухлой моя грудь
           Ребенок сможет к ней прильнуть
           Как хорошо беременным быть мужиком!!!