Заклинание

Людмила Колыхалина
Забудь!
Ведь ничего другого всё равно
Придумать не дано.
Весёлой будь,
Обычной будь -
Забудь!

Забудь о счастье навсегда.
Что ж делать? Ведь звезда
Погаснуть может только навсегда.
Ушедших не вернуть.
Забудь!