Должна-не должна

Анна Янчукова
Я не должна быть с тем, кому я не нужна;
Я не должна быть там, где от меня нет никакой пользы.

Я должна быть с тем, кто будет дорожить мною;
Я должна делать то, в чем я буду приносить плод.