Итоги подвести успеем

Ирина Собишина
Итоги подвести успеем,
Не подведём, и чёрт бы с ними.
Не потеряли ветреность? Так хорошо же!
Так значит, всё еще остались молодыми.

Потом серьезными мы станем,
Ещё есть время глупости творить,
Пусть возраст, с паспортом, сжуёт собака,
Другими, не дано, мы не умеем быть.
    ____________________________