сила слабости

Инверсия Кривых Зеркал
успокой меня, вылечи голосом.
вижу слабость в силе, силу - в слабости.
пальцы путаются в Твоих волосах...
перед тем, как утонуть в бытовой влажности,
в чужой скорости, в чуждой жадности.
в моих руках..воском плавишься,
к сердцу тянешься под силой ниток...
обещай, что не предашь,
пока мне приходится
внутрь кровью кашлять,
играя роль скоростной улитки,
ждать
теней и призраков
в покорёженных мыслях,
сжигая скрученные свитки.

успокой меня, вылечи голосом.
я всё равно болен глубиной полостей,
тайной, истиной, тенью,
хрустом своих и чужих костей.
моё сердце превратится в месиво,
если не отдам душу в руки твоей нежности.