Желание

Ярика
Хочу на вкус попробовать тебя…
Твоих слегка поджатых губ едва касаясь.
Очаровать тебя волной тепла,
В руках твоих со стоном растворяясь.
Хочу попробовать твою любовь!
На вкус и цвет,на ощупь…если можно.
Подай мне телом знак,не надо слов.
Словами выразить всё невозможно!
Хочу в ночи,взрывая тишину,
Напиться вдоволь нежности до боли…
24.05.2011г.