Речная прохлада

Рудольф Ковалев
Хорошо в речную прохладу,
Разбежавшись, нырнуть с головой.
И как высшую в мире награду
Ощутить этот светлый покой.

Когда тело твое отдыхает
В невесомости хлади речной.
И бездонное небо качает
Облака над твоей головой.

Блики солнца над гладью речною
Всеми красками неба играют.
И березки с зеленой косою
Все поют о любви и вздыхают.

 Автор фото