Пере до мной раскрыты дали

Ирина Собишина
Пере до мной раскрыты дали,
Лежит широкая дорога,
Страна чудес у ног простерлась,
И в ней красот чудесных много.

Смелее! Шаг лишь только сделай.
Оценишь дар большой судьбы.
Чего там ждёт? Да только счастье.
 К нему скорее поспеши.