Тайна навсегда

Михаил Скубилин
Песня из репертуара Л.О.Утёсова. Я позволил себе дописать два куплета и спеть эту песню (дла простит меня Леонид Осипыч).Что получилось судить вам...

Песню можно послушать: http://music.lib.ru/editors/s/skubilin_m_i/alb0.shtml#tajna
I.
Отчего, ты спросишь, я всегда печален.
 Слёзы, подступая, льются через край.
 У меняестть сердце,
 а у сердца песня,
 а у песни тайна.
 Хочешь - отгадай
 II.
 Для того, кто любит, трудных нет загадок.
 Для того, кто любит, все они просты.
 У меня есть сердце,
 а у сердца песня,
 а у песни тайна.
 Тайна эта - ты!

 А.Д`АКТИЛЬ

 III.
 На седое море
 Опустился вечер.
 Вспыхнула слезинкой ранняя звезда
 У меня есть сердце,
 а у сердца песня,
 а у песни тайна.
 Тайна навсегда.
 IV.
 И роняя слёзы,
 ласковое Небо,
 вторит грустным эхом
 зОву птичьих стай.
 У меня есть сердце,
 а у сердца песня,
 а у песни тайна.
 Хочешь - отгадай...

 М.СКУБИЛИН