Пох. й

Улица Разбитых Фонарей
 Как понять, что ты все же живешь,
 Что ты еще нужен тем, кто нужен тебе
 Может отдаться им с головой
 Или забрать все свое, оставив глубокий след
 Размазать о стенки одного аквариума
 И наслаждаться своим одиночеством
 Умирая на полу от пустоты в сердце
 Под тоннами дыма непонятного плана
 Да что там, философы мира,
 Критикуйте,
 Ведь мой мозг ограничен одной «Википедией»
 Ха-ха, забылся, убился, простился, помолился и слился.
 Похуй на мир, в котором ее нет…
 По *** ручей, который смывает меня!