Руси Православной посвящаю

Александр Черепов
Много надо знать в этом мире,
Когда вокруг война,
В этой тёмной и сырой квартире
Ты сегодня скучаешь одна.
Я бьюсь на невидимом фронте
За счастье своих людей,
Хоть среди них, позвольте,
Не мало чужих вождей!
Они не за счастье народа
Готовы продать всё, что есть,
Торгуют они свободой,
Не зная, что такое честь.
Как эти правители правят…
На честность они плюют,
На карту сегодня ставят
Надежду, любовь и уют.
Но гнёт этих тварей не долог,
Я вижу их смерть на одре.
Спаситель к России на помощь
Придёт в этой жуткой мгле.
И после великой битвы
Восстанет родная страна,
И силой чудесной молитвы,
Вся нация духом полна!
----------х----------х----------
Нам сегодня не до жира –
Вся Россия погрязла в долгах.
А у некоторых очень новых
Вся квартира в атласных шелках.
И доход у них не от пота,
Кровь народа сосут они всласть,
Вот уж склеится скоро *опа,
А они всё идут во власть.
Я вам честно скажу, ребята,
Как своим, а не врагам, -
Среди нас завелись дьяволята,
Заложившие душу чертям.
----------х----------х---------
Чистота в этом мире не долга,
И примеров тому не счесть –
Засорилась Великая Волга,
Честь и совесть затмила лесть.
Справедливостью правят деньги,
Ну, а власть крепка лишь одним –
Толстосумы сжимают удавку
Над несчастным народом моим.
Чтобы выправить это проклятье,
Надо всем свою душу спросить:
Что же сделал ты на этом свете,
Чтобы ближнему стало легче жить?
Чем ты лучше проклятого смрада,
Тайной власти нашей страны,
Свою душу из чёрного ада
Ты спасёшь искупленьем вины.
Вспомни летопись русского рода,
Знай о муках Христа на кресте.
Возродим же духовность народа,
Как луч света в кромешной мгле!

Черепов Александр Владимирович
432072, Ульяновск, пр. Генерала Тюленева, 12-49
9272722329
E-mail: sanders01@rambler.ru