Ведь не убьет, а просто пустит кровь...

Денис Булавинов
Не вяжется... Такая пустота,
Звенящая до ужаса, до боли,
И давит, давит на глаза,
Прет изнутри- моя неволя.
От многого уже отвык,
Ненужное привычкой стало.
Ведь двадцать пять всего!
А кажется- старик.
А кажется обрюзг, обмяк и сник,
А кажется- дешевле номинала...
Но нужно (трудно) мне расправить плечи.
Но нужно (хватит!) улыбаться вновь.
Ведь не убьет, дай Бог не покалечит.
Ведь не убьет, а просто пустит кровь...