Старое, или Антикачество на мобильный

Лютькин
В старом что-то всегда да будет.
Антикачество на мобильный.
Кто-то - да, как всегда, осудит 
То, что хоть пеленою пыльной

И укрыто, да только ж - память, 
Ей взамен всего мира мало.
Горизонт уже не исправить, 
Здесь так быть и должно сначала.

Здесь и есть, но не все узнают,
И не каждому, верно, нужно
Помнить - было когда-то с краю
Не подрезано и не чуждо.

И пускай непонятен город,
И пускай не увидеть место,
Даже пусть неизвестен повод
А незнающим кажется - пресно, 

Сохрани - так запомнишь лучше.
Без подкрутки цветов, без фальши.
Не подписывай. День - не худший,
Чтоб не помнить, что было дальше.

2 июня 2011