Стадо

Монтвид
Когда ведут на бойню стадо,
То бьются в унисон сердца,
И, твёрдо веря, что так надо,
Шагает каждая овца.

Единство ощущать приятно,
И вместе весело шагать.
Свернуть или пойти обратно -
Овечьи принципы предать!

Они идут походкой гордой,
Вперёд не в силах заглянуть.
И знают: выбрали свободно
Самостоятельно свой путь!