Пей до дна!

Нефтяник
Свежее светлое, темное
Мой наполняет живот.
Даже когда ты холодное,
Мир потепление ждет!

Дайте мою кружку –
Пей до дна!
Пухлую подружку –
Пей до дна!
Сдуй излишек пены –
Пей до дна!
И уйдут проблемы –
Пей до дна!

С каждым глотком оживаю,
Солода вкус на устах,
Пена искрится живая
В опустошенных местах.

Выпьем до дна нашу чашу -
Мысли плохие падут.
Вмажем, расскажем, покажем –
Где наши раки живут!