Дождь

Инесса Завялова
 Весело стучит по крышам дождь.
Кап-кап-кап...
Он  с утра ворвался к нам.
Залил всю террасу.   
Кап-кап-кап...
Безобразник и бродяга 
Ветру он грозит упрямо.
Кап-кап-кап...
Нас пугает своею влагой.
Всех поднял на ноги в доме.
Веселится дождь кап - кап...
Лужи нарисовал он во дворе.
Кап-кап-кап...
Радуется дождь весне.