Как много дивных мест вокруг

Ирина Собишина
Как много дивных мест вокруг,
В любом найдёшь от бед забвение.
Заворожит чудес чреда,
Душа найдёт себе успокоение.

Ум твой дубрава отвлечет,
Поляна настроенье поменяет,
А песнь стремнинки на реке
Веселье настроению подарит

Так много дивных мест вокруг,
Привыкнув, ты, и их полюбишь,
Но это будет лишь, потом,,
Ты по родным местам тоскуешь.
   ________________________