Лето наших надежд...

Елена Васютина
Лето наших надежд,
И безумств, и мечтаний,
Время белых одежд,
И любви, и желаний.

Время странных вопросов,
И таких же ответов,
Время дум несерьёзных,
И бредовых советов…

Легкомысленность света,
Нежных ласк невесомость,
Необузданность лета…
Красота и влюблённость…