Мой ангел

Мария Курзина
Во мраке бродят мои тайны,
Но не одна я в этой тьме,
Мой ангел,будто бы случайно,
На плечико присел ко мне.

Стою на жизненном распутье,
Боясь ступить в огромный мир,
Мой ангел, на моих невзгодах,
Ковёр мне дивный расстелил.

Враги опять плюют мне в спину,
Пока карабкаюсь я вверх,
Я с ангелом непобедима,
И мне любой простится грех.

Хожу по ниточке над бездной,
Собою удивляя мир,
Мой ангел,видимо с рожденья,
Своим крылом меня накрыл.

Я вижу глубже,лучше слышу,
Страдая от своих эмоций,
Мой ангел,посланный мне свыше,
Во всём меня возвысить хочет.

Из тишины родятся рифмы,
Стихи приходят из души,
Мой ангел,дай мне вдохновенье,
Всегда на помощь мне спеши.