***

Мягкая Мари
Вдохновенье во мне бьется -
Чистой рифмой душа льется,
Не умею по-другому,
Иногда впадаю в кому,
Ненавижу расписанья -
Четкий ритм опозданья.
Хаос - вот моя стихия,
А еще - пишу стихи я.