Вот и прожит первый день

Ирина Собишина
Вот и прожит первый день
Лета долгожданного.
День, как день, ни то ни сё,
Мало что приятного.

Самый затрапезный день,
С заботами обычными,
А хотелось, чтоб они
Чуть были непривычными.

Чтобы чудо приключилось,
Прямо на глазах,
Жаль, что это не случилось,
День прошел не ах…

Вот и прожит первый день
Лета долгожданного.
День, как день, ни то ни сё,
Мало что приятного.
   _______________