Та

Виктор Елисаветский
Понравилась...
Ухаживанья начал.
И интуиция подсказывает, - "та"
Ее кокетство ничего не значит,
Хотя и говорит, что занята.

Но не при чем здесь обручальное кольцо.
Мы с нею говорим о чем угодно...
Внимательно вгляжусь в ее лицо,
И станет ясно, что она свободна.