Люби же меня, люби!

Зарина Морская
Моя нежность
тебя укроет
от всяких в жизни
бед и невзгод….
Лучами солнца
душу омоет,
и в ней любовь
светло расцветет…
Сиреневым цветом
июнь нас встречает,
как губы твои
горячи,
сердце твое
меня согревает…
Люби же меня,
люби!.....