Цветёт калина у ручья

Людмила Незамаева
Цветёт калина у ручья
Не обрывай цветы - не надо
Женатый Ты ,а я ничья,
Но... оба в чём-то виноваты.

Смущаемся прохожих глаз
И отворачиваем лица
Какое дело всем до нас?
И что у нас в душе творится?

И сам Ты... между двух огней
Я вижу по Тебе - страдаешь,
Со мной Ты думаешь о НЕЙ,
А с НЕЙ, по мне опять скучаешь.

В глазах как будто пелена
Но снять её  я не пытаюсь,
Женатый Ты, а я ничья
Люблю, и каюсь милый, каюсь.