Домой душа всегда стремится...

Ведмедик Клешаногий
Пчела, цветок заняв неспешно,
Нектара сладость тщится познавать…
Весь мир вокруг – святой и грешный,
Шевелится…. А мне бы тут поспать,
Травы вдохнув полынный аромат,
Заснуть, услышав пенье жаворонка
И встретить звёзд торжественный парад
Под комарихи голос нудно - тонкий,
Настроиться волной на Млечный путь,
Судьбы перевернуть  ещё страницу…
И верю, что вернусь... Когда-нибудь:
Домой она, душа, всегда стремится…



Фото: http://www.liveinternet.ru/users/allavatars_ru/