Эпиграмма Российской полиции-милиции...

Виктор Кондауров
Назваться можно кем угодно
Но этим, суть не изменить…
Ведь надпись, с данного «забора»
Ещё лет сто, ничем не смыть….

02.06.2011


ФОТО с сайта - ubr.ua