В бреду

Сергей Ухо Разумов
Темнота сгустилась надо мною,
Я живу как будто бы в бреду.
Перепачкался нечистою судьбою,
Воплощая в быль ненужную мечту.

За полгода эти я успел привыкнуть
И к тебе, и к твоим чудесам.
Но не смог тебя по имени окликнуть,
Когда ты ушёл навстречу месяцам

Одиноким, неприютным месяцам
В них я взращиваю пустоту под сердцем
Или где-нибудь ещё, не важно нам.
Главное, теперь не отвертеться.

И я с ужасом сейчас осознаю,
Что я сам позволил этому случиться.
Отвечая, что я тоже так хочу,
Я позволил сказке развалиться...

02.06.2011