Мечтатели

Неоновый
Мы с тобой мечтатели заоблачных небес,
Предсказатели проверенного счастья.
Ладони крепко сжав, танцуем полонез,
Стараясь друг у друга утонуть в объятиях.

На ушко я шепчу волшебные слова,
В ответ на них ты мне подаришь поцелуи.
От этой полноты кружиться голова,
Любви прекрасной вверх летят салюта струи.