Мы пара

Андрей Голыгин
Я снова и снова… иду за тобой
Ловлю твои взгляды... ревниво
Ты мне их должна… подарить... навсегда
Они мне награда… они мне награда
Твой образ любимый… со мною всегда
Спокойствие сбилось…у сердца
Возьми мою душу… с собою... туда
Где воля.. где воля
Там сможем с тобою…забыть обо всем
Свободными будем… в поступках
Не будем стесняться друг друга... совсем
Мы птицы… мы птицы
Уйдем в неизвестность… с насиженных мест
За клином вослед… с журавлями
Увидим что нас окружает… окрест
Где счастье…где счастье
Своими крылами… тебе помогу
Чтоб ты не устала… в полете
От всех неурядиц тебя… сберегу
Мы пара… мы пара
Пусть долгие годы продлится… полет
Попутные ветры… в подмогу
И будем всю жизнь повторять… напролет
Мы вместе… мы вместе