Научи меня мечтать

Елена Солод-Богданова
Научи меня мечтать,
Чтоб подняться до небес,
Где нет фразы "не чета",
Дверь открыта в сад чудес.

Научи меня любить
И купаться в облаках,
Вместе с птицами парить,
Позабыв про боль и страх.

Научи меня молчать,
Если не готова в путь:
Я могу не то сказать,
А скажу  - ты позабудь.

Научи меня кричать,
Если вдруг я замолчу.
Вновь смогу себя понять
И принять твою мечту.

Научи меня дарить
Свет надежды и любовь.
Научи меня парить
И верни меня из снов.
май 2011 г.