По перилам...

Свет-Ла-Ночка
Легко ступая по перилам
Иду … неведомо куда.
В прозрачном платьице красивом,
Задумчива, как никогда.
И не пугают меня дали
И высоты скрипящий крик.
Уже немало повидали.
Мой друг ... давно уже - старик.
Знаком вкус жизни с ноткой тонкой
И он … как Ариадны нить.
На тупике лишь крикну звонко:
«Какое ж счастье – жизнь любить!»
Года идут … проходят мимо …
Я ж … по перилам, как всегда!
То вверх, то вниз неутомимо
И с них … не спрыгну, никогда!!!!!!!