Шокируем вас нашим тОплессом...

Михаил Битёв
На фото - две девушки на морском берегу ловят скудные пока лучи солнца…


- Не держим мы камень запазухой,
А гальку кладём мы на груди.
Нет, мы - не приверженцы Мазоха.
Мы просто - обычные люди.

Мы - как бы... немножко стесняемся...
Шокировать вас нашим тОплессом.
Вы скажете : "Нам очень нравится..."
( А нам-то - немножечко совестно... )