Поучения нацистского преступника

Юрий Перм Орлов
Поучения нацистского преступника
     или неспешное правосудие.

   «Иван (Джон) Демьянюк признан
   Мюнхенским судом 12.05.2011               
   виновным в пособничестве убийствам
   заключённых в нацистских концлагерях.
   Правосудие настигло через 68 лет».
                Интернет.

Под речи фюрера тяжёлая работа,
Расстрелы, печи и без выходных,
Для рейха вкалывали мы до пота,
Утилизация убитых, иногда живых.

От тех несчастных не осталось пепла,
Я санитаром подрабатывал войны.
Судят внучки начальства того пекла,
Причислив и меня к отрядам сатаны.

Не мы такие, так наш мир устроен,
Приказы заставляли выполнять!
На принуждении весь свет построен,
И это впору всем давно принять.

Когда «свои» в Германию вошли,
Я оказался на союзной территории.
Кто в руки им попал, все погибли,
За океаном продолжилась история.

Такие были времена, такие нравы,
Людей в России знакомый убивал,
Они победили, значит, были правы,
И сталинский режим ему всё дал.

Теперь я стар, за что меня судить?
Зато, что я не тем пошёл служить?
Есть внуки, как мне им объяснить,
Всё делай тем, кто должен победить!

Июнь 2011 года.     Юрий/perm/Орлов.