Испанский дневник

Ма Прем Чандира
Чтоб рождались стихи, набегая  волной,
Я дождаться должна вдохновенья,
Чтобы сердце запело звенящей струной,
Повторяя мелодии Гения.

Чтобы тонкие образы где-то в груди
Наполнялись глубинными смыслами,
И сама я не знала, что там, впереди,
Оформляется четкими мыслями.

Чтоб летело перо, чуть касаясь листа,
Замирая порой на мгновение,
Чтоб вязалась строка, и легка и светла,
Навсегда обозначив мгновение.
25 июля 2009 Испания