love. net

Валерий Беседин
земляне, привет!
от старых штиблет
вот жменя монет
готовьте обед
любви точка нет
прошло столько лет
уже не секрет
вот тьма, а вот свет
вот бред, вот завет
любви точка нет

всё так смешно, всё так серьёзно
слова как мёд, а чувства как ножи
с любовью жить на свете сложно
гораздо проще без любви прожить

попробуй паштет
послушай памфлет
залезь в интернет
узнай из газет
любви точка нет
билет на балет
кларнет на макет
сонет на кастет
букет на минет
любви точка нет

всё так смешно, всё так серьёзно
слова как мёд, а чувства как ножи
с любовью жить на свете сложно
гораздо проще без любви прожить

веди, парапет
прельщай, пируэт
лечи, блендамед
стреляй, пистолет
любви точка нет
кто мёртв – тот поэт
кто выжил – тот дед
такой вот сюжет
земляне, привет
любви точка нет

2010 г.
("Жизнь как песня")