***

Валерий Алешков-Златоуст
Слова, как дым - неуловимы,
Но горек привкус на губах
И ты уже проходишь мимо,
А может я иду не в такт!

И ветер стряхивает с яблонь
Цветов дождливый аромат,
Не будет, нет не будет яблок,
Пустым все лето будет сад!..

И упрекать себя без толку
И верить в прежнее тепло,
Доверить  мне  осталось строкам
Первоначальный смысл слов.

Июнь 2011г.