Всё начинается с любви

Евгения Брагина
Всё начинается с любви -
И сон, и пробужденье,
Всё начинается с любви -
И пенье и цветенье,
Всё начинается с любви -
И солнце и ненастье,
Всё начинается с любви -
И без любви  - нет счастья!
Всё начинается с любви -
С восхода до заката,
Всё начинается с любви -
Что от любви - то свято!