Естественным путем

Виктор Елисаветский
Я очень не люблю презервативы,
Пусть даже по размеру в самый раз.
Они мешают моему активу, -
Не нужен в цветнике противогаз.

И, как поэта попрошу меня уволить, -
Ведь, не возникнет вдохновения потом...
Я Музу трахать не могу себе позволить
Таким вот неестественным путем.

Как можно Музу, - дочерь Мнемозины
(Со мной такое было и не раз)
Травить ужасным запахом резины,
Которая и плавится подчас!?

Мы с Музой лучше за руки возьмемся,
К врачу хорошему и умному пойдем.
Ее обследуем, а уж потом займемся
Любовью, но естественным путем...