Никого не замечаю

Владимир Рыбчинский
Никого не замечаю
И не слышу ничего,
Безучастно отвечаю…
И понятно от чего!

Нынче мысленно витаю
Далеко, за много верст,
И отчаянно мечтаю
В затаенном мире грез.

Не желаю возвращаться
К одиночеству опять –
Лишь тебе навстречу мчаться,
Всем делам-проблемам вспять.