Давай с тобой помянем, брат... солдат

Юрий Соловьёв
Давай с тобой помянем, брат,
 пропахших порохом солдат.
Кто вражью силу силой гнул
...на жилах, через немогу.
Кто грязь ухабистых дорог
черпал кирзой своих сапог.
Кто в щелях глинистых траншей
давил фашистов словно вшей.
...за тех кого зарыли скопом
в отрытом ими же окопе.
...........................
Об этом забывать нельзя.
-Пусть будет пухом Вам земля.