Отдав себя во благо

Анастасия Третьяковская
Мой лучший друг-напой мотив,
Что жизнь моя благословенна,
Что честь и волю сокровенно
Носится будет на плечах моих.

Звезды с неба не угаснут для меня,
Они будут рядом спать с моим мундиром,
Когда утро первые блики совершит
Пойду с ним дела верные нести.

Моя подруга-верности присяга.
Вся жизнь моя на долю с ней.
Ночью спать,когда покойно
Утром защищать людей.

За хорошие дела,проступки
Мои погоны будут насыщаться.
Честь и доблесть будут совершаться
И никто из злости мне не навредит.

Недоступен мой причал погоный.
Верности указ,честь доблести-присяга.
А есть сомненья-так пуля в лоб!
Предательству не пожму я руки.
Cмотреть и помнить-никогда!
Для меня лишь те мечты сокровенны
Где нету лжи,где есть покой устан.
И я нашла то место в этом мире.
В полицию пойду служить!
Где честь и совесть человека
Жизнью нужно приручить!...