Не залечишь

Катя Бровченко
Не залечишь, не убьёшь,
Не прокуришь, не заменишь,
Не загонишь, не заткнёшь,
Не заденешь, не уверишь.

Всех ***вых хуевят
Всё лилеешь и возносишь
Гладя свой толстенный зад
Не даешь, а только просишь.

Свою сальную слезу
Трёшь о руки и потеешь,
Сжимая зад мадам Безю
И ***ешь и хуеешь.

Журналистов зазывая
Показушными речами:
"Что не нужно - вырезаем,
Всё что нужно, ну, вы сами".

Срать на вас с большой дуги
Семицветной. Буги-вуги.
Православные круги,
В рот ****ь такие крУги!