Лето - просто рай!

Галина Липецкая
Лето заглянуло к нам теплом в окошко,
По садам гуляет и шалит немножко.
Грядки оживились, первый гриб в лукошко,
Стали веселее по лесам дорожки.

Я на зорьке встану, выйду подышать,
На крылечке тёплом лето обнимать.
И пройдусь по улице с ним под ручку я,
До чего-же яркая родина моя.

Дразнятся нарядами в поле васильки,
Примеряют платьица  берега реки.
То берёз кудрявых дружный хоровод,
То ромашек белых и песчаный брод.

Я в обнимку с летом не устану жить,
Буду его радости наслаждаясь пить.
Тёплое и звонкое, льётся через край,
Счастье не объёмное, лето - просто рай!


                ***