Бездарные налоги

Рыбаков Александр
За что налоги платим мы?
За то, что есть квартира?
За то, что пользуемся мы
И дачей, и машиной?

Налог на прибыль, НДС,
Налог на всю зарплату...
Ещё налог на Землю есть
И в фонды мед. соц. страха...

Налог на выигрыш, с продаж,
Налог на всю рекламу...
Короче... Всё почти отдашь
В бездонные карманы.

И будет тот карман всё пить,
Как людоед голодный!
Но МОЖНО это зло убить,
И НАДО стать свободным!

Я призываю не платить
Бездарные налоги!
Пусть лучше сделают для нас
Хорошие дороги!

Жильё хорошее, продукты,
Пусть уберут свою рекламу!
Пусть продаются наши фрукты,
А не Абхазские бананы!

Тогда заплатим вам налог,
Но только РАЗ и в МЕРУ!
А этот дьявольский оброк
Платить не будем! ВЕРЮ!

Саша. 9:13 02.06.2011