Душа на срыве - я не знаю... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "А мне казалось я сильней.
А тут реву и нет покоя.
За сменой суетливых дней.
Ночами я в подушку вою." Афанасьева Ирина
***
Душа на срыве - я не знаю,
Как быть, ведь я в твоей судьбе
Совсем как будто не чужая...
Но...не нужна уже тебе...

И ты как будто мне не нужен:
Зачем же слёзы лью в ночи...
Мой день одним тобой загружен...
И ночь лишь о тебе кричит...

Наверное, не в этом дело,
Что не забыла, а в другом -
Я так ждала тебя, хотела,
Чтобы по жизни - мы вдвоём...

Но не срослось, и значит надо
Совсем другой мне выбрать путь...
Решилась...и, конечно, рада...
Пройдёт печаль, остынет грусть...
***  01.06.2011
***