Противоположность...

Таня Ефимова
Огонь и лёд,
Вода и пламя,
Назад, вперёд –
Вот так и с нами.

Как минус, плюс,
Как искаженье,
Как две планеты,
И притяженье.

Как север, юг,
И белый с чёрным,
Один в слезах,
Другой довольный.

Война миров –
«Чужих и Чуждых»,
Война полов…
Но, ты мне нужен…





картинка из интернета