Синяя птица

Любовь Тарасова-Никитина
А молодость сверкает синей птицей,
которая парит под облаками.
Мне чудится,по прежнему, не спится.
в тиши ночной я мысли собираю..

Похожие на утренний туман,
который пеленой на брег ложится,
ласкает нежным взглядом гладь воды,
в которую вошла ты синей птицей.

В глазах твоих сверкающий рассвет,
а крылья,словно тени на ветру...
ты тихо приближаешься ко мне,
несёшь, как парус, светлую мечту.

Исходит от тебя души творенье,
и терпкий запах сена на лугу.
ты приближаешься волшебным наважденьем,
как розовое облако в саду.