Выбор за каждым

Бондаренко Владимир Иванович
Жизнь диктует «законы» свои,
от которых, порой, не до сна.
Непомерно жестоки они, -
никого не щадит Сатана.
Его сети опутали нас.
Тем не менее, - выбор за каждым.
Недалек пробуждения час,
воспротивимся злу мы однажды.
Не сегодня, так завтра, проснувшись,
Свету Истины Души раскроем,
сети сбросим обмана с заблудших
и коварные планы разрушим.

Мы – частички Великого Бога,
все, что есть и что было всегда.
За ошибки же спросится строго
со всех нас, - и с меня, и с тебя.