Влюблённый ветер

Анна Васильева 3
Берёзкой любовался ветер
Влюблённый, рвался в высоту,
Спустившись целовал ей ветви
Стан обнимая, как в бреду.

И в танце буйства закружившись
Согнув в объятиях сжимал
И нежно губ её коснувшись,
Из листьев платье с неё рвал.

И прошептав: - "Люблю", умчался…
Сорвав невинности наряд
И на лету ей улыбался,
А дождик вторил невпопад…

И вдруг…увидела очнувшись
На ветках белую фату,
Лукавый ветер улыбнувшись
Повёл берёзку к алтарю.